• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 1 марта 2016

Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 1 марта 2016

Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии.Сотрудников среди студентов и выпускников НИУ ВШЭ ищут Сбербанк, Goldman Sachs, Target Global, StartTrack, Учеба.ру, InSmo, Advertising Boulevard Creative Agency, Б DMG Mori и Федеральный музей-заповедник Горки Ленинские.

Иллюстрация к новости: Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 15 февраля 2016

Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 15 февраля 2016

Сотрудников среди студентов и выпускников НИУ ВШЭ ищут EMS «Почты России», Экономическая Служба Посольства Франции, ТЭМБР БАНК, а также Институт международного образования.

Иллюстрация к новости: Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 8 февраля 2016 года

Предлагаем Вашему вниманию актуальные вакансии от 8 февраля 2016 года

Сотрудников среди студентов и выпускников НИУ ВШЭ ищут OLIVER WYMAN, «Концерн Росэнергоатом», ГЛАВСТРАХКОНТРОЛЬ, РусГидро.

Иллюстрация к новости: Как IT помогает росту бизнеса от IT-директора крупнейшей FMCG-компании - Procter & Gamble!

Как IT помогает росту бизнеса от IT-директора крупнейшей FMCG-компании - Procter & Gamble!


19 января, на факультете Бизнес-информатики прошла встреча студентов с представителем глобальной компании P&G Адрианой Рейес, которая рассказала всем присутствовавшим о роли IT-технологий в современном бизнесе, о своем личном опыте и о том, как присоединиться к команде Procter & Gamble. 

Иллюстрация к новости: KidZania и Вышка

KidZania и Вышка

В конце января в Москве открывается международный образовательно-развлекательный проект для детей и подростков “Кидзания”.  Долгожданное появление “Кидзании” в России вызвало огромный  интерес у москвичей и гостей столицы, поэтому билеты на первые дни открытия уже давно распроданы. Большую роль в организации проекта сыграли не только крупные лица компании, СМИ, маркетологи и т.п., но и студенты Вышки, которые работают в “Кидзании”, помогая в подготовке парка к открытию, координируя сотрудников, налаживая коммуникацию с поставщиками, партнерами. Мы пообщались с нашими студентами, попросив их поделиться своими впечатлениями от работы в “Кидзании”.

Итоги работы Центра развития карьеры НИУ ВШЭ в 2015 году

Иллюстрация к новости: Вышкинцы VS Unilever: как студенты НИУ ВШЭ заработали путевку в финал “Unilever Future Leaders’ Leauge 2015” в Лондон

Вышкинцы VS Unilever: как студенты НИУ ВШЭ заработали путевку в финал “Unilever Future Leaders’ Leauge 2015” в Лондон

Победителем кейс-чемпионата стала команда из пермского кампуса ВШЭ «Кони красноперые» (студенты 4-го курса факультета экономики). В составе: Сергея Илюхина, Дана Сараева и Дмитрия Кашина.

Второе место заняла команда «H$E BULLS» (студенты 2-го курса Международного Института экономики и финансов ВШЭ). В составе – Александра Носулича, Александра Самаренко и Олега Хейфеца.

Иллюстрация к новости: HSE Career Fair 2015. Как это было

HSE Career Fair 2015. Как это было

13 ноября по инициативе Центра развития карьеры НИУ ВШЭ было организовано крупнейшее событие осени - Ярмарка вакансий - HSE Career Fair 2015. Как и предыдущие мероприятия Центра - Ярмарка вызвала широкий резонанс - ее посетили свыше 1000 студентов Вышки и других вузов.

Иллюстрация к новости: «Стажировки в компаниях — бесценный опыт, который стоит получать с самого начала обучения»

«Стажировки в компаниях — бесценный опыт, который стоит получать с самого начала обучения»

Об особенностях стажировки в компании Freework (группа АНКОР) рассказывают студентка второго курса Екатерина Сучкова и ее куратор, старший менеджер по развитию партнеров Анна Берг.

Иллюстрация к новости: Студенты факультета компьютерных наук прошли практику в Facebook

Студенты факультета компьютерных наук прошли практику в Facebook

Cтуденты бакалавриата факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ Илона Папава, Роман Александров и Павел Белов в течение трех месяцев проходили стажировку в штаб-квартире компании Facebook (Менло-Парк, США). Как они получили эту возможность, в чем заключались их обязанности в компании и какое впечатление на них произвел Марк Цукерберг, они рассказали новостной службе ВШЭ.