• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Не берут на работу без опыта? Реши проблему на чемпионате Changellenge >> Cup Russia!

70 % российских студентов за все время обучения не сталкиваются с реальными задачами. Именно поэтому им так сложно устроиться на работу, тем более в кризисные времена. Выйди из числа кандидатов, чье резюме отправят в мусорную корзину, — наберись практического опыта на крупнейшем в России и СНГ чемпионате по решению бизнес-задач Changellenge >> Cup Russia.

Не берут на работу без опыта? Реши проблему на чемпионате Changellenge >> Cup Russia!

Бизнес-задачи от крупнейших международных компаний, три недели увлекательной работы над кейсами и общение с экспертами из разных отраслей — все это принесет тебе столько же опыта, сколько полноценная стажировка. А самые востребованные работодатели страны и мира (Danone, Mars, SAP, BCG, EY и RosExpert) наконец-то увидят твой потенциал!

Есть минимум пять причин сразиться за победу в Cup Russia:

1.        Ты получишь столько же опыта, как за три месяца стажировки. Обрати внимание: решать тебе предстоит самые масштабные стратегические задачи, с которыми работают менеджеры высокого уровня. Обычно стажеры таким опытом похвастаться не могут.

2.        Сможешь прокачать прикладные навыки, которым не учат в университете. Работая над кейсом, ты научишься анализировать, генерировать эффективные идеи, создавать стратегические предложения и грамотно презентовать их самой серьезной аудитории.

3.        Добавишь цепляющую строчку в резюме. Победители прошлых лет признаются, что упоминание Cup Russia в резюме заставляет HR-специалистов посмотреть на них совершенно иначе. Причем о чемпионате знают не только шесть текущих партнеров, но и более 50 компаний, которые поддерживали соревнования в прошлые годы.

4.        Рассмотришь интересные карьерные предложения от лучших работодателей. Самых ярких участников чемпионата рекрутеры расхватывают еще во время финального фуршета, другие получают массу преференций при отборе на стажировки и программы развития: можно не проходить скрининг, освободиться от тестов и даже сразу попасть на финальное интервью с руководителем.

  1. За девять лет, которые проводятся чемпионаты Changellenge >>, самые удачливые их участники находили лучших друзей, идеи и партнеров для стартапа и даже любовь на всю жизнь. А море драйва и невероятное удовольствие от командной работы мы гарантируем!

Вот что студенты рассказывают о Cup Russia:

«Участие в этом чемпионате наполняет жизнь смыслом намного больше, чем обычная монотонная работа, пусть даже и в крупной международной компании. Cup Russia учит многому, например отделять важное от неважного в процессе работы над реальным проектом».

Николай Агеев, победитель Cup Russia 2015

 

«Здесь мы должны играть роли настоящих экспертов, начиная от формальностей вроде уважительного обращения к членам своей команды и заканчивая пониманием потребностей клиента. Так что это больше, чем просто игра. Это — жизнь».

Никита Кузьмин, команда Caser AVRORA — победитель Cup Russia 2015

 

Готов начать головокружительную карьеру уже этой весной? Тогда регистрируйся на чемпионат до 27 марта включительно здесь: http://changellenge.com/russia/

Чтобы ты смог отлично подготовиться к чемпионату, мы проводим уникальные мастер-классы по решению кейсов и секретам бизнеса в рамках бесплатного курса Changellenge >> Academy. Присоединяйся и перенимай опыт у экспертов ведущих компаний: http://changellenge.com/russia/?utm_source=HSE&utm_medium=banner&utm_campaign=cuprussia