• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Соревнование по data science и финансам Alphathon в рамках WorldQuant Challenge

Мы приглашаем вас принять участие в соревновании Alphathon, который является частью WorldQuant Challenge, проводимого WorldQuant Virtual Research Center c 11 февраля по 3 марта. Это даст вам отличную возможность узнать больше о финансовой математике и data science. 

Соревнование по data science и финансам Alphathon в рамках WorldQuant Challenge

На Alphathon WorldQuant Challenge вы сможете тестировать свои идеи и разрабатывать сигналы финансового рынка (альфы) с использованием веб-платформы для моделирования WebSim от  WorldQuant. Квалифицированные участники зарабатывают очки, создавая альфы, модели финансового рынка, и в результате получают Бронзовый, Серебряный и Золотой статусы. Участники, достигшие Серебряного и Солотого статуса, могут быть рассмотрены на роль консультанта-исследователя* WorldQuant. Это мероприятие открыто для всех студентов и выпускников университета! 

Подключайтесь к вебинарам, чтобы узнать больше о Alphathon из первых уст, зарегистрировавшись по ссылке https://register.gotowebinar.com/rt/2326251437655290627?source=vkorganic

Как работает Alphathon?

Alphathon делает WorldQuant Challenge еще более захватывающим, предлагая топ-3 золотым медалистам возможность получить единоразовую специальную стипендию до $ 500** после того, как каждый квалифицируется в качестве консультанта по исследованиям.

* Top scorer (первое место): единовременная специальная стипендия до 500 долларов США**

* Место # 2: до 300 долларов США**

* Место # 3: до 200 долларов США**

Обратите внимание, что для подсчета баллов в Alphathon будут учитываться только альфы, созданные, смоделированные и отправленные после 00:00 даты начала и до 24:00 даты окончания соревнования.

Для получения более подробной информации о списке университетов России, хронологии и обзоре соревнования, а также регистрации на Alphathon, пожалуйста, посетите веб-сайт https://www.worldquantvrc.com/en/cms/wqc/hse-alphathon/

Какие возможности предоставляются консультантам:

§  Свобода учиться и зарабатывать в зоне комфорта по удобному, индивидуальному графику

§  Вознаграждение успешных консультантов по результатам работы

§  Применение университетских знаний на практике

§  Увлекательная исследовательская деятельность

§  Учебные семинары о количественных финансов исследование и моделирование

§  Доступ к нашей веб-системе для моделирования, которую можно использовать для разработки количественных финансовых моделей

§  Возможность для студентов инженерных и научных специальностей начать развиваться в финансовой сфере

Обучение

Чтобы дать участникам увлекательную возможность узнать о финансовой математике, мы предлагаем специальные оффлайн и онлайн-тренинги: https://www.worldquantvrc.com/en/cms/wqc/events/  (некоторые мероприятия доступны только после входа в учетную запись WebSim).

Если вы еще не зарегистрировали учетную запись WebSim, зарегистрируйтесь сейчас, чтобы принять участие в этом захватывающем соревновании!

Вы можете поделиться этим приглашением с друзьями, одногруппниками и просто знакомыми, которые могут быть заинтересованы в участии.  Мы с нетерпением ждем ваших успехов в соревновании!

* Ни возможность работы консультантом, ни какая-либо материальная компенсация не гарантированы; любое трудоустройство в качестве консультанта-исследователя зависит от успешного прохождения проверки биографических данных, подписания соглашения и выполнения других применимых требований по усмотрению спонсора.**по нашему усмотрению. Все выплаты осуществляются в рублях.